Si eres fanático de la comida y te gusta experimentar, la comida peruana es un manjar para disfrutar. En Atlanta tenemos varias alternativas que abren a partir de las 11am, donde puedes probar y disfrutar de esta comida alta en variedad y frescura

Costa Verde Restaurant
Fundado desde 1999 este restaurante ofrece gran variedad de gastronomia Peruana y un exclusivo buffet de desayuno al mejor estilo Inca.
Ubicado en 6200 Buford Hwy, Norcross, GA 30071. Facebook
Restaurantes Peruanos en Atlanta

Tio Lucho’s Tio Lucho’s es un restaurante peruano del chef de La Chingana Arnaldo Castillo y Howard Hsu de Sweet Auburn BBQ, Lazy Betty y Juniper Cafe, inspirado en el padre del chef Castillo, “Luis”, un chef en Perú y Atlanta, conocido cariñosamente como Tío Lucho. . ubicado 675 North Highland Avenue Northeast Suite 6000, Atlanta, GA 30306, | Website
Ver Tambien: Que Hacer en Atlanta?

Machu Picchu Restaurant ubicado 2863 Buford Hwy NE, Atlanta, GA 30329 tiene gran variedad de mariscos y platillos con especies marinas que se te hace agua la boca.
Contigo Perú ubicado 3567 Chamblee Dunwoody Rd, Atlanta, GA 30341-2400 es especialista en comida Peruana, Latina, Marisco, Española y Sudamericana. Cuenta con acceso para discapacitados, Capacidad, Servicio de mesa.
Pisco Latin Kitchen Aquí en Pisco Latin Kitchen, ofrecemos una mezcla única de platos tradicionales cubanos y peruanos. Ubicado en 5975 Roswell Rd Ste. E-353, Sandy Springs, GA 30328. Website
Las Brasas
La gente encontrará una serie de platos tradicionales en el menú de este alimento básico de Decatur, pero es el pollo asado al estilo peruano de Las Brasas por el que el restaurante es más conocido. Los pollos se cocinan sobre leña y se sazonan con huacatay, una hierba mentolada que recuerda al estragón y la albahaca con toques cítricos. Las aves se sirven en porciones enteras y medias con montones de papas fritas con pisco del restaurante. Las Brasas también ofrece ceviches peruanos, causa de camarones, platos salteados peruanos, como lomo saltado mezclado con papas fritas con pisco, y chaufas, que incluyen arroz frito mezclado con pulpo español, calamares, camarones y platija. No dejes de probar las empanadas de cordero rellenas de carne de cordero molida especiada, hierbas y chimichurri. Website